Сегодня понедельник, 28 Сентября 2020 года Новосибирск, ул.Крылова, 36 оф 105
 
 
Гарантии
Доставка
Экономия
Технологии
Экология
Вопрос-ответ
Контакты

Новости
Alfatex.ru > Новости

Lexmark предпринимает новые шаги для защиты товарного знака

 

Lexmark предпринимает новые шаги для защиты товарного знака

Lexmark ужесточает политику защиты своего европейского рынка и товарного знака

Компания Lexmark International в середине 2002 года начала использовать в Европе специальную, разработанную для этого региона, упаковку. Цель этого шага - выявлять картриджи для лазерных принтеров, ввозимые в Европейские страны по каналам <серого> импорта. Два года успешной работы привели к значительному снижению числа нелегально импортируемых в Европу картриджей Lexmark, что доказывает ценность данной инициативы и ее реальные преимущества.

Теперь в компании Lexmark было принято решение о расширении политики защиты своего рынка и товарного знака и введении ряда дополнений.

Региональная маркировка и новая упаковка

Начиная с прошлого лета, основные виды картриджей для струйных принтеров Lexmark также продаются в специальной упаковке для европейского рынка. Если на европейском рынке появляются картриджи Lexmark для струйных принтеров в другой упаковке, это означает, что они были ввезены в Европу нелегально. Если у потребителя возникают какие-либо сомнения по поводу происхождения картриджа, необходимо связаться с Представительством компании Lexmark в странах СНГ и Балтии.

Доля картриджей для лазерных принтеров с региональной маркировкой будет в течение лета увеличена. Кроме того, для всех существующих и будущих моделей картриджей для лазерных принтеров будет введена совершенно новая упаковка. Помимо привлекательного внешнего вида, новая упаковка, разработанная с учетом потребностей заказчиков, будет отличаться еще рядом важных усовершенствований.

·  На упаковке будет отображена важнейшая информация, такая как новый слоган True, Image, Always, символизирующий приверженность Lexmark высокому качеству, а также информация о повышенном внимании, уделяемом компанией вопросам защиты окружающей среды, возврата и переработки использованных картриджей.

·  Конструкция новой упаковки Lexmark затрудняет ее фальсификацию. Этот шаг обусловлен тем, что подделка расходных материалов в последнее время приобретает все больший размах.

Компания Lexmark начала поставку картриджей в новой упаковке в начале июня 2004 года. В течение года спектр лазерных картриджей, поставляемых в новой упаковке, будет расширен.

примечание: http://www.lexmark.ru/

 



Опрос
  В связи с кризисом Вы:  
 
Стали чаще заправлять картриджи
 
 
Нашли компанию-заправщика с более низкими ценами
 
 
Продолжаем покупать оригинальные картриджи
 
 
Заправляем там же и по тем же ценам
 
 
Отказались от покупки новых картриджей в пользу заправки
 
 
Стали приобретать совместимые картриджи сторонних производителей
 
   
  Результаты опроса  
  Всего проголосовало: 663 чел.  




О компании | Новости | Акции и скидки | Услуги
Наши цены | Статьи | Контакты

Copyright © AlfaPrint Service
Новосибирск, 2004
Created by Nikolay Gerasimov
Поддержите наш сайт в каталоге ресурсов НГС!(НОВОСИБИРСК)
Сделать домашней страницей Добавить в избранное Написать письмо