Сегодня пятница, 15 Декабря 2017 года Новосибирск, ул.Крылова, 36 оф 105
 
 
Гарантии
Доставка
Экономия
Технологии
Экология
Вопрос-ответ
Контакты

Технология заправки струйных картриджей
Alfatex.ru

Рассмотрим процесс заправки в лаборатории AльфаПринт Сервис на примере распространенного струйного картриджа HP 6578 . Качественное и безопасное выполнение приведенных ниже этапов работы возможно только в условиях специализированной лаборатории с применением дорогостоящего оборудования и материалов.

1. Поверхностная очистка дюз картриджа и контактной группы на воздушно-капельной машине. Необходимо очистить картридж от засохших остатков чернил.
2. Внешний осмотр картриджа может выявить наличие механических повреждений дюз или контактной группы, трещин и сколов на корпусе. Такой картридж не подлежит заправке т.к. мы не сможем гарантировать нормальную работу такого картриджа, даже если его удастся заправить.
3. Тест целостности электрической цепи способен выявить скрытые повреждения электроники картриджа.
4. Картриджи внутри прочищаются потоком специального раствора. Необходимо растворить все засохшие остатки старых чернил и вытянуть раствор наружу. Вытягивание происходит под действием вакуума на другой машине. После этих процедур внутренние полости картриджа становятся идеально чистыми.
5. Тщательная воздушно-капельная обработка дюз очищает каждый микроскопический канал доступа чернил на бумагу. Тем самым, обеспечивается качественная печать, без белых полос.
6. После того, как картриджи были промыты изнутри и снаружи, необходимо их тщательно высушить. Для этого применяется специальная центрифуга и температурный шкаф. Далее можно переходить к заправке.
7. Для достижения наилучшего результата заправка картриджа германскими чернилами производится под вакуумом. Точно такой же метод используется при заправке оригинальных картриджей на заводах Hewlett Packard.
8. Всестороннее тестирование картриджа возможно благодаря наличию в лаборатории парка собственных тестовых принтеров.
9. Далее проводится заклейка дюз аналогичная заводской, что предотвращает засыхание дюз при хранении заправленного картриджа, а также защищает от протекания при транспортировке. В завершении картридж пакуется в герметичную упаковку.


Опрос
  В связи с кризисом Вы:  
 
Стали чаще заправлять картриджи
 
 
Нашли компанию-заправщика с более низкими ценами
 
 
Продолжаем покупать оригинальные картриджи
 
 
Заправляем там же и по тем же ценам
 
 
Отказались от покупки новых картриджей в пользу заправки
 
 
Стали приобретать совместимые картриджи сторонних производителей
 
   
  Результаты опроса  
  Всего проголосовало: 580 чел.  




О компании | Новости | Акции и скидки | Услуги
Наши цены | Статьи | Контакты

Copyright © AlfaPrint Service
Новосибирск, 2004
Created by Nikolay Gerasimov
Поддержите наш сайт в каталоге ресурсов НГС!(НОВОСИБИРСК)
Сделать домашней страницей Добавить в избранное Написать письмо